• El Alcalde, entregó reconocimientos a la SEDUVOT y Estudiantes ITSF, Expresión Creativa  y a 200 comerciantes por la capacitación de manejo higiénico de alimentos.

Fresnillo, Zac.- Saúl Monreal Ávila, Presidente Municipal, hizo el llamado contundente a funcionarios a trabajar con respeto, empeño y esfuerzo en respuesta a  las demandas de la sociedad; durante el mensaje del acto cívico en los Honores a la Bandera.

En el Ágora, José González  Echeverría, el Alcalde, estuvo  acompañado del Capitán, Juan Carlos Pérez, del 97 Batallón de Infantería Militar, los arquitectos Antonio Ramírez Flores y José Humberto Flores Castro, de la Subsecretaría de Desarrollo Urbano y Movimiento Territorial (SEDUVOT), regidores y servidores públicos del ayuntamiento.

Monreal Ávila, luego del acto protocolario de rendir honores a la insignia nacional  por la Banda de Guerra del 97 Batallón, y lectura de las efemérides por el Cronista de la Ciudad, Gustavo Devora Rodarte, hizo el llamado a los funcionarios a poner el mejor empeño en el cumplimiento de sus funciones.

“A 7 meses de la Administración, hemos avanzado en la generación de una política pública encaminada al desarrollo y bienestar social del municipio, les pido respetuosamente a los Directores y servidores públicos, trabajar con esmero, respeto, orden y calidad, en atención a las demandas a favor de la población”, reiteró Saúl Monreal.

Luego, realizó la entrega de reconocimientos al personal de la SEDUVOT, con la participación de 50 jóvenes estudiantes de Arquitectura y el grupo Expresión Artística, por su valiosa colaboración durante la primera etapa del proyecto Cebratón, en la que  se delineó una superficie total de 222 metros cuadrados en señales preventivas en la calle Plateros

Posteriormente, entregó 200 reconocimientos a comerciantes, quienes recibieron la “Capacitación Sanitaria y Manipulación de Alimentos”, por medio de la coordinación de servicios públicos a cargo de Sebastián Méndez Tejada y después de ello,  el Edil hizo un reconocimiento póstumo al comerciante Luis Sánchez Cabezas, reconocimiento que fue recibido por sus familiares por su ejemplar trayectoria en la gastronomía durante 30 años.